Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

ПЕСНЯРЫ.com

И опять 1 сентября... "Песняры", с днем рождения!

Автор snare, 01 сентября 2004, 02:21:36

« назад - далее »

Иван Капсамун

Цитата: Анатолий Вейценфельд от 03 сентября 2025, 00:01:09Когда тема называется "песнярам - 35 лет", а им 56, это наводит на философские размышления... не про них, а про нас.  :confused2

Обычно, если решаю поздравлять, делаю это по утрам. Вечерело, смотрю никто не спешит поздравлять Песняров с 56-летием, включая, естественно, и моего оппонента. Начинаю действовать! И, поздравляя ансамбль не совсем в той теме, был уверен, что нормальным людям это все же понравится. Так и оказалось, почти... 

Наталья Гехт

Время расставило всех по своим местам.

Eugene

Владислав Мисевич прислал ссылку на репортаж о вчерашнем мероприятии:

"В минской Детской музыкальной школе искусств № 2 им. Николая Аладова к наследию Владимира Мулявина и ансамбля «Песняры» особое отношение: передаче музыкальной и духовной традиции, воплощенной легендарными артистами, здесь уделяют пристальное внимание. Вот уже не первый год кузница юных талантов поддерживает тесную дружбу с участниками золотого состава прославленного ВИА: здесь на школьных концертах можно встретить живых легенд — Владислава Мисевича, Владимира Ткаченко... 1 сентября в уютном зале школы побывали также дочери Владимира Мулявина Марина и Ольга: отметить день рождения «Песняров» в кругу единомышленников и вспомнить в год 80‑летия Великой Победы одну из знаковых программ ансамбля — «Через всю войну», концертную версию которой недавно выпустили отдельным диском". Подробнее...

CD "Песняров" фирмы "Ковчег" продаются в магазинах:
- Новое искусство
- Выргород
- Дом культуры

Анатолий Вейценфельд

Цитата: Анатолий Вейценфельд от 03 сентября 2025, 00:01:09На днях звонок "здравствуйте, мы с телевидения, хотим пригласить вас на съемки передачи"... Я уже даже не спрашиваю тему, тема давно одна - про песняров.
Ладно, поеду расскажу, что знаю и думаю, а что из этого останется в финальном монтаже... думаю, немного, но это уже не мой вопрос.

Съездил, рассказал, ответил на вопросы. Что останется - вскрытие покажет. Когда эфир, не знаю, обещали сообщить, но сообщают не всегда. Кто увидит по телеку (ТВЦ) - расскажете.
Если б судьбу знали заранее...

Наталья Гехт

На мой взгляд, самое интересное о "Песнярах" уже рассказали   Владимир Ткаченко и Леонид Тышко. 

Наталья Гехт

Анатолий Иванович, вы написали прекрасную статью " Песняры: попытка постижения феномена". Это ваша коронка! Это был ваш звездный час, позднее была откровенно слабая статья "Песняр с еврейским профилем", потому что музыка не имеет ни границ, ни национальностей. Извините, но биографом "Песняров" вас считать не могу. Всех вам благ!

Eugene

На Первом канале вспомнили про день рождения "Песняров": https://tv.yandex.ru/program/segodnya-vecherom-8629545?eventId=262028719.

29 августа 2026 г., 18:20
Вечная весна "Песняров"
Настоящий праздник музыки: легендарная группа, прославившаяся на весь Советский Союз. В программе - только лучшие композиции, которые знают и любят, миллионы открытий и неожиданных признаний.

Зрители приглашаются на увлекательный вечер в кругу известных артистов, музыкантов, писателей - море положительных эмоций, интересных открытий и неожиданных признаний.
CD "Песняров" фирмы "Ковчег" продаются в магазинах:
- Новое искусство
- Выргород
- Дом культуры