Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

ПЕСНЯРЫ.com

Песняры - Через всю войну (1985)

Автор tdmitry, 14 ноября 2003, 23:33:09

« назад - далее »

Eugene

Несколько слов в дополнение. Идея организации этого концерта принадлежит Марине Мулявиной. Весной прошлого года она сказала, что хочет показать военную программу в Москве. Весьма кстати пришёлся и наш диск "Победы свет!" с концертом 1984 года. Именно он был передан в посольство для того, чтобы там могли познакомиться с программой "Через всю войну".

Не знаю, была ли в начальных планах организация выставок, но очень хорошо, что показали фотографии Михаила Маруги и бесценные вещи из музея и семейного архива.

Знаю из бесед с Олей Брилон, что подготовка программы проходила не просто. Подбор вокалистов, трудности с организацией репетиций, связанные с участием вокалистов в различных проектах, освоение сложных вокальных партий - всё это потребовало немалых физических и душевных сил. Оля, всё получилось!  :flowers:  :super:

Концерт планировался посольством как закрытое мероприятие для своих сотрудников, людей из аппарата Союзного государства и т.п. Поэтому удалось пригласить только некоторых московских поклонников творчества "Песняров". Пригласить всех желающих просто не было возможности. 

Ещё раз спасибо всем участникам и организаторам мероприятия, и, конечно, Посольству Республики Беларусь!
CD "Песняров" фирмы "Ковчег" продаются в магазинах:
- Новое искусство
- Выргород
- Дом культуры

Eugene

И самое главное на сегодня - хорошая новость для жителей Минска и гостей белорусской столицы:

21 июня 2026 года в 20:00 на Площади Свободы в Минске состоится концерт с программой "Через всю войну".
Вход свободный.

Исполнители те же, что и в Москве, но будет больше песен из программы.
Уже знаю, что некоторые москвичи будут в Минске.
Гисметео обещает хорошую погоду: +25, солнечно.
- Новое искусство
- Выргород
- Дом культуры

Олег Петухов

Цитата: Eugene от 19 июня 2026, 07:38:12Весьма кстати пришёлся и наш диск
Евгений, сделали бы селфи с дисочком. Может, имеется?

Олег Верещагин

Цитата: Eugene от 19 июня 2026, 05:00:1913 мая этого года в конференц-зале при Посольстве Беларуси в Москве состоялся концерт оркестра имени И. Жиновича с программой «Через всю войну».
А он был закрытым, через приглашения? Впервые читаю о нём. А так я бы сходил, конечно

Eugene

^ Да, списки подавались в посольство за несколько месяцев до концерта. Но можно было подать только минимальное количество фамилий.
Была надежда, что ближе к дате концерта будет возможность пригласить ещё людей, но увы...

Олегу Петухову: как-то мне в голову не пришло поселфиться.
- Новое искусство
- Выргород
- Дом культуры

Valdemar

Последние залпы (Концерт «Через всю войну», Москва, 13.05.2026 г.)

Олег Петухов

На странице Елфимова:
"Автор программы Ольга Брилон".
Ранее сообщал, что исполнение посвящается "седьмому студийному альбому" Песняров.

Ameli

Олег Петухов

А. Кремко выложил фрагменты представления - https://www.youtube.com/@АлександрКремко/videos