Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

ПЕСНЯРЫ.com

Сериал про Владимира Мулявина "За полчаса до весны"

Автор elzashaim, 08 апреля 2021, 20:15:54

« назад - далее »

Сериал "За полчаса до весны"

Мне понравился сериал.
3 (18.8%)
Мне НЕ понравился сериал.
10 (62.5%)
Мне нужно еще раз посмотреть сериал, чтобы сделать вывод.
0 (0%)
У меня равнодушное отношение к сериалу.
3 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 16

Голосование закончилось: 04 мая 2023, 21:19:52

Arkady

Цитата: Истинный поклонник от 25 мая 2023, 07:35:18Особого впечатления не произвело.
Согласен с тобой. Скачут, как кузнечики, только и того, что это Beatles. Не помню, в этом ли фильме, Харрисон оступился, когда они убегали от поклонников, и навернулся так, что я подумал, он уже не поднимется. Нет, вскочил и побежал дальше. Молодость зелена.

Наталья Гехт

Здесь стало можно писать на любые темы. Но имеют или они отношение к " Песнярам"? Ответ однозначен: нет. Сайт фактически себя изжил...

6455

Цитата: Наталья Гехт от 31 мая 2023, 10:38:54Здесь стало можно писать на любые темы. Но имеют или они отношение к " Песнярам"? Ответ однозначен: нет. Сайт фактически себя изжил...

Наталья, вы можете проголосовать за закрытие темы «СВО», чтобы очистить форум от подобного мракобесия. Ваш голос как раз будет решающим, ибо сейчас... 50/50.
Не хочется кого-нибудь обидеть –
Иных вы не найдете в этом списке,
Нам так приятно всех их видеть
Всегда живыми, не на обелиске.

basted

Цитата: Наталья Гехт от 31 мая 2023, 10:38:54Здесь стало можно писать на любые темы. Но имеют или они отношение к " Песнярам"? Ответ однозначен: нет. Сайт фактически себя изжил...
Как ты можешь судить, если была всего на одном концерте, да и то в 1983 году  :lol:

Наталья Гехт

Одного концерта вполне достаточно, чтобы понять, что это великий ансамбль, в котором работали неповторимые вокалисты и талантливые музыканты.Ансамбль имеет свой неповторимый колорит и творчество " Песняров" доставляет огромное удовольствие. Считаю, что здесь не место для обсуждения тем, которые не связаны с "Песнярами"

Олег Верещагин

Цитата: Наталья Гехт от 01 июня 2023, 06:17:34здесь не место для обсуждения тем, которые не связаны с "Песнярами"
Во-первых, это форум двух сайтов: pesnyary.com и ensembles.ru. Последний посвящён всем советским ВИА. Поэтому по меньшей мере на этом форуме допускается их обсуждать в соответствующем разделе.
Во-вторых, на этом форуме есть категория "Разное", в которой постоянным пользователям разрешается обсуждать любые темы, не связанные с ВИА и "Песнярами".

Arkady

Цитата: Олег Верещагин от 01 июня 2023, 09:56:59на этом форуме есть категория "Разное", в которой постоянным пользователям разрешается обсуждать любые темы, не связанные с ВИА и "Песнярами".
Ну, не любые темы, но разные. Есть темы, которые раздражают всех.

https://pesnyary.com/forum/index.php?topic=5431.0