Много возникает вопросов по моим аранжировкам. Решил открыть специальную тему, раз возникает такой интерес:
https://www.facebook.com/boris.bernshteyn/posts/10202490641967022 (https://www.facebook.com/boris.bernshteyn/posts/10202490641967022)
:)
Боря,- это шо ж такое ? Фуга в правом верхнем углу какая-то ить незавершённая... Игде , я хочу знать, магистральная, прости Господи, стретта ?.... :shuffle: :crazy:
Цитата: Boris Bernshteyn от 05 июня 2014, 00:41:13Много возникает вопросов по моим аранжировкам. Решил открыть специальную тему, раз возникает такой интерес:
https://www.facebook.com/boris.bernshteyn/posts/10202490641967022 (https://www.facebook.com/boris.bernshteyn/posts/10202490641967022)
Вот что значит человек на своем месте :idea: Но все-таки твои более ранние аранжировки тоже неплохи :friends:
Цитата: АБ от 05 июня 2014, 14:18:08
Боря,- это шо ж такое ? Фуга в правом верхнем углу какая-то ить незавершённая... Игде , я хочу знать, магистральная, прости Господи, стретта ?.... :shuffle: :crazy:
Аркаша, я вообще удивляюсь как это мне удалось подловить момент. Только настроишься снимать, как подходит какая-нибудь симпатичная покупательница и норовит все дестроить. Сложные были съемки! :)
эти аранжировки должно быть заточены под серьёзного потребителя(ой простите- исполнителя) :D :super: :flowers: да и сложного написать нельзя- есть старая пословица- "кашу маслом не испортишь, а перельёшь- обдрщишься :neshali:
(https://b.radikal.ru/b35/1912/8c/ac50bb3ecd14.jpg) (http://www.radikal.ru)
Чахохбили из курицы. Аранжировка. Звучит! ))
Выглядит довольно-таки аппетитно :super: Борис, поделись рецептом... Понимаю, авторские права и все такое..., ну так я расплачусь натурой (другим рецептом холостяка)
Как не фиг делать!
Обжариваю мясо, потом туда репчатый лук, потом туда помидоры, очищенные от кожуры, и томатный соус.
Соль, перец, горький перец, уцхо-сунели.
И потом сверху посыпаю кинзой с чесноком. Проще не бывает! ))
Спасибо :friends: Еще бы ты объяснил, что такое уцхо-сунели. Хмели-сунели знаю.
https://www.ehau.ru/utskho-suneli
..., но марксизм не догма. Клади все, к чему потянется душа. ))
Нашел в продаже эту приправу. Попробую по твоему рецепту на следующей неделе приготовить, вроде совсем не сложно... Спасибо за отличную аранжировку :friends: