Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

ПЕСНЯРЫ.com

 

Соленья

Автор Boris Bernshteyn, 19 августа 2005, 04:35:41

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Arkady

New Orleans, Louisiana today:
#1...

Arkady

#2...

Arkady

#3...

Arkady

Biloxi, Mississippi:
#4...

Arkady

#5...

Arkady

#6...

Arkady

#7...

Arkady

#8...

Arkady

#9...

Круляушчызна

Да...

Аркадий, тебе не страшно жить в Америке после этого?!
Я бы, после таких фотографий, ни за что бы не поехал в Америку, раз там погода такая плохая...

Boris Bernshteyn

Аркадий, бери Кашепарова и переезжайте ко мне в Атланту. У нас погода очень хорошая.
А фотографии мы с тобой просто уничтожим, вместе с Чернобыльскими фотографиями...
:(
Everything is gonna be nothing... but nothing's gonna be OK!

Татьяна Белова

Немножечко отойдём от солений и переключимся на сладкое. Подскажите, что можно приготовить из арбузов? Точнее как их можно приготовить?:D
Только в книгах есть что-то важное и неуловимое. Я даже не могу выразить, что...

Arkady

Арбузный сок с малиной и мятой
Очистить 500 гр арбуза от косточек и порезать на кусочки, порезать 4-5 листиков мяты и соединить Очистить арбуз от косточек и порезать на кусочки, порезать мяту и соединить со 175 гр малины в блендере или кухонном комбайне. Процедить, если вы хотите пить сок через трубочку.

Варенье из арбузных корок
С 1 кг арбузных корок снять верхний слой, оставив зеленую мякоть. Порезать мякоть на тонкие кусочки (любой формы - на ваше усмотрение) и слегка отварить в воде. Воду отцедить, а корки положить в сироп, сделанный из 1.5 кг сахара и 2 ст воды, и варить до прозрачности. В конце варки добавить 2 гр лимонной кислоты, от которой варенье приобретает изумрудный цвет.

Arkady

Салат с арбузом, ананасом и фетой
Нарезать мякоть 1 арбуза на треугольники. Очистить от семян и уложить на блюде. Сверху уложить 250 гр свежего ананаса и покрошить 100 гр сыра фета (или брынзы). Затем посыпать листьями свежего базилика и побрызгать 2 ст л оливкового масла, соком 1 лимона и 100 гр кедровых орешков. Посыпать черным перцем и подавать.

Арбузный компот с виноградом
Порезать 1 маленький арбуз на четвертинки, вырезать мякоть, очистить от косточек и порезать на кубики. Положить в салатницу с 250 гр красного винограда, порезанного на половинки. Соединить сок 1 лимона, 2 ст л меда и 3-4 ст л апельсинового ликера. Залить соусом фрукты, оставить на 1 час, помешивая. Разложить салат по тарелкам, полив сверху соусом и украсив мятой.

Arkady

Замороженная арбузная маргарита
Положить 500 гр мякоти арбуза в мешок для морозилки и заморозить как минимум на 2 часа. Затем взбить его в блендере с 3 ст л сока лайма, 120 мл текилы, 60 мл апельсинового ликера и 2 чашками льда. Украсить бокал гирляндой из цедры лайма или кусочком арбуза и сразу же подавать.

Фруктовые шарики с медово-лаймовым йогуртом
С помощью специальной круглой ложки нарезать на шарики мякоть 1 маленькой дыни канталупы, 1/2 дыни с желтой мякотью (honeydew) и дольки арбуза. Положить все шарики в миску и перемешать с 100 мл свежевыдавленного апельсинового сока. Охладить в холодильнике. Тем временем взбить 1 ст л меда и сок 1 лайма или лимона с 500 гр простого йогурта. Разделить шарики дыни и арбуза между 4 тарелками и полить йогуртом.