Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

ПЕСНЯРЫ.com

О Владимире Мулявине в СМИ

Автор elzashaim, 16 июня 2016, 20:27:49

« назад - далее »

elzashaim

Случайно попалось короткое видео в инсте про внука Владимира Мулявина, потом нашла источник - статья на онлайнере - ссылка.

ЦитироватьНе знаем, как Владимир Георгиевич отнесся бы к техно, но не могли не попросить ребят сделать ремикс на какую-нибудь из его песен. И для преемственности поколений, так сказать, да и просто прикола ради: можно подумать, вы каждый день можете услышать хард-техно-версию «Касіў Ясь канюшыну»!

— Я клянусь: не было еще ни одного месяца, чтобы мама не говорила мне сделать ремикс на «Песняров»! Но я как-то откладывал. Во-первых, ответственность давила. Во-вторых, да как-то известность мы набирали в основном в Америке и Европе, и только сейчас у нас появился какой-то пласт слушателей из Беларуси — думаю, теперь им будет это интересно. Теперь это имеет больше шансов не улететь в пустоту — самое время.

...

— Честно, писал этот ремикс и думал: а что, если дед все видит и сейчас меня молнией жахнет? Но демка вроде получилась крутой, нам искренне нравится. Ну, или мы с Владом уже просто с ума сошли...

Только я не поняла, мама - кто? )))

А так интересно, конечно.

Смотришь на фото и видишь сходство, что неудивительно, т.к. родственники, но тем не менее))
Ты ў сэрцы маім, Беларусь.

Eugene

Цитата: elzashaim от 15 февраля 2025, 15:10:52Только я не поняла, мама - кто? )))
Я тоже сначала не понял. Получается, что Ольга Мулявина:
"Ольга не пошла по стопам родителей, работает в налоговых органах Минска. Женщина обзавелась собственной семьей, вышла замуж и родила троих детей – сына Влада и дочерей Софью и Ксению". Источник...
CD "Песняров" фирмы "Ковчег" продаются в магазинах:
- Новое искусство
- Выргород
- Дом культуры

elzashaim

Наверно, да:

Из этого источника:
ЦитироватьВнук Владимира Мулявина осваивает бизнес-администрирование в Белгосуниверситете.

Из этого источника:
Цитировать— А я — Институт бизнеса, менеджер-экономист. По специальности мы толком ни дня так и не отработали, кстати.

Fratello

О детях и внуках В.Мулявина.

https://youtu.be/0lNvYc06ly4?si=CmE5zIrKYRLmZ8yY

elzashaim

Цитата: elzashaim от 15 февраля 2025, 15:10:52— Честно, писал этот ремикс и думал: а что, если дед все видит и сейчас меня молнией жахнет? Но демка вроде получилась крутой, нам искренне нравится. Ну, или мы с Владом уже просто с ума сошли...

Трек-таки выпустили :)
https://music.yandex.ru/album/37595810
В соцсетях вижу много положительных отзывов. Не уверена, что старшему поколению понравится, но молодежь зажигает.

Eugene

^ Да уж, это не стариковское.  :lol:
CD "Песняров" фирмы "Ковчег" продаются в магазинах:
- Новое искусство
- Выргород
- Дом культуры