Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

ПЕСНЯРЫ.com

И опять 1 сентября... "Песняры", с днем рождения!

Автор snare, 01 сентября 2004, 02:21:36

« назад - далее »

Иван Капсамун

Цитата: Анатолий Вейценфельд от 03 сентября 2025, 00:01:09Когда тема называется "песнярам - 35 лет", а им 56, это наводит на философские размышления... не про них, а про нас.  :confused2

Обычно, если решаю поздравлять, делаю это по утрам. Вечерело, смотрю никто не спешит поздравлять Песняров с 56-летием, включая, естественно, и моего оппонента. Начинаю действовать! И, поздравляя ансамбль не совсем в той теме, был уверен, что нормальным людям это все же понравится. Так и оказалось, почти... 

Наталья Гехт

Время расставило всех по своим местам.

Eugene

Владислав Мисевич прислал ссылку на репортаж о вчерашнем мероприятии:

"В минской Детской музыкальной школе искусств № 2 им. Николая Аладова к наследию Владимира Мулявина и ансамбля «Песняры» особое отношение: передаче музыкальной и духовной традиции, воплощенной легендарными артистами, здесь уделяют пристальное внимание. Вот уже не первый год кузница юных талантов поддерживает тесную дружбу с участниками золотого состава прославленного ВИА: здесь на школьных концертах можно встретить живых легенд — Владислава Мисевича, Владимира Ткаченко... 1 сентября в уютном зале школы побывали также дочери Владимира Мулявина Марина и Ольга: отметить день рождения «Песняров» в кругу единомышленников и вспомнить в год 80‑летия Великой Победы одну из знаковых программ ансамбля — «Через всю войну», концертную версию которой недавно выпустили отдельным диском". Подробнее...

CD "Песняров" фирмы "Ковчег" продаются в магазинах:
- Новое искусство
- Выргород
- Дом культуры

Анатолий Вейценфельд

Цитата: Анатолий Вейценфельд от 03 сентября 2025, 00:01:09На днях звонок "здравствуйте, мы с телевидения, хотим пригласить вас на съемки передачи"... Я уже даже не спрашиваю тему, тема давно одна - про песняров.
Ладно, поеду расскажу, что знаю и думаю, а что из этого останется в финальном монтаже... думаю, немного, но это уже не мой вопрос.

Съездил, рассказал, ответил на вопросы. Что останется - вскрытие покажет. Когда эфир, не знаю, обещали сообщить, но сообщают не всегда. Кто увидит по телеку (ТВЦ) - расскажете.
Если б судьбу знали заранее...

Наталья Гехт

На мой взгляд, самое интересное о "Песнярах" уже рассказали   Владимир Ткаченко и Леонид Тышко. 

Наталья Гехт

Анатолий Иванович, вы написали прекрасную статью " Песняры: попытка постижения феномена". Это ваша коронка! Это был ваш звездный час, позднее была откровенно слабая статья "Песняр с еврейским профилем", потому что музыка не имеет ни границ, ни национальностей. Извините, но биографом "Песняров" вас считать не могу. Всех вам благ!