Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Фолк-парад

ПЕСНЯРЫ.com

Яндекс.Метрика

 

Кніга памяці

Автор padbiarez, 25 Март 2004, 21:10:18

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

basted

Усталые, весёлые, хмельные
Вместо 2500 выпустили 250
А остальное  :lol:  поделили?

Иван Капсамун


Ирина Голубцова

Небольшая фотогалерея - прошлогодняя декабрьская поездка в Минск. Лица медийные представлять не надо, еще на фото - Евгений Саламатин и Борис.
"Ничего не бывает потом..."

Ирина Голубцова

#273
21 Октябрь 2017, 00:56:31 Последнее редактирование: 21 Октябрь 2017, 02:12:48 от Ирина Голубцова
Не понимаю, почему кто-то не хочет (или не может) понять (или признать), что у книги "Владимир Мулявин и Лидия Кармальская. Недосказанное...: Исследования, воспоминания, публицистика" не один, а два автора: Марина Мулявина и Ольга Брилон. Это настолько очевидно, что и доказывать никому не надо: вот она, книга, стоит в моем книжном шкафу. Как бы этого кому-то не хотелось, но это факт. И не надо "(геройствовать) упорствовать убого", от этого ведь ничего не изменится.
В апреле этого года мы провели в библиотеке своими силами презентацию этой книги. А перед эти я попросила Ольгу, чтобы она и Марина записали видеообращение к нашим читателям. Записал его Сергей Махов, дизайнер книги. Наши читатели, посмотрев ролик, аплодировали.

https://m.youtube.com/watch?list=LLqxR-Ok3Sjdo5qQ-yX6Z3LA&v=bxZGDMNDJSY

А это - ссылка на наше мероприятие.

http://tbclib.ru/event/5240.html
"Ничего не бывает потом..."

Ирина Голубцова

А это наш буктрейлер. Сделано с любовью. )
"Ничего не бывает потом..."

modest

#275
10 Ноябрь 2017, 04:53:28 Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2017, 04:58:32 от modest
    
   Ролик неплохой, но режиссёр почему-то вместо голоса Мулявина (которого фонаграмм очень много), вставил голос Железнякова!
 Или воровской ансамбль достиг уже таких высот звукоимитации, что режиссёр просто их  :lol: перепутал!
 Я даже поймал себя на мысли, что слушая и читая одновременно воспринимаю следующий текст:  "Недосказанное. Железняков и Кармальская"....   (( :D ))
"Может в 3001-ом году наши песни ещё услышат..."

Игорь

#276
22 Декабрь 2017, 02:27:42 Последнее редактирование: 22 Декабрь 2017, 02:55:59 от Игорь
Ольга Герцевна, можно было бы воспринимать Вас как работника культуры, музыковеда, журналиста, если бы Вы публично выразили свою позицию, например по поводу исполнения Скороженком Песняровского репертуара со стриптизершами, Борткевичем под фонограммы 70-х, Кашепарова с ноутбуком. Так нет…  По поводу игнорирования порядка рассмотрения проектов памятника… Тоже нет… 12 лет страну позорила разваленная дача Мулявина… Вас неттту… Про инициативы вообще речь не идет.
В народе Ваше Имя не знают, простых людей Вы не видите, они Вас не видят… Вы никак не влияете на эстраду, популярную музыку, музыкальные вкусы населения. Научных трудов у Вас нет…  Вас нет среди тех, кто уважает и понимает боль и личную трагедию Владимира Георгиевича Мулявина. Вы это прекрасно знаете. Наконец, Вас нет и не может быть среди Белорусов. Вы их не видите. Вы это тоже прекрасно знаете. Белорусов кстати на форуме практически нет. Есть образ, в котором Вы выходите на сцену и появляетесь изредка на телевидении. Есть истинное лицо, которое Вы демонстрируете здесь и не показываете широким массам.
Я не претендую на Вашу территорию здесь, это выше меня… Это Вам необходимо, это Ваша отдушина, комфорт, Ваша компенсация, возможность побыть самой собой в кругу единомышленников. Я к этому отношусь с пониманием и сочуствием, хоть и не доктор.  Творите, сомоутверждайтесь, скорпионьте - пожалуйста. Склока - Ваше нормальное состояние. Тем более у Вас есть возможность хватать где-то информацию, на которую здесь может быть спрос у страждущих. В Вас нуждаются в такой какая Вы есть. И не важно, как Вы при этом выглядите, Вас прикроют. Но помните: по отношению к Песнярам Вы человек случайный, как и все здесь, а Ваши роли за пределами интернета - вторые, третьи, десятые… Это данность. Вы это тоже знаете. Не желаю Вам, чтобы широкий круг простых зрителей узнал Ваше истинное лицо и душок, который Вы здесь испускаете.

Напомню Вам и другим, кто забылся. Сайт носит имя Песняров. Песняры - это Беларусь и в первую очередь Мулявин. Это Любовь Мулявина. Слова эти мало знать, их надо чувствовать. Именно они и только они - хозяева сайта, его идеологи, вдохновители, управляющие, распорядители, администраторы и т.д. во всяком случае, пока он носит это имя.

Для тех, кто думает, что ему есть что высказать, в частности  мне:  высказываться нужно в глаза. Я не прячусь. Лицом к лицу будет видно и суть высказываний и истинное отношение и реакция, и кто на что на самом деле обижается и как с этим справляется. Как говорится, кто качок, а кто дрыщщщ… Однажды я призвал людей публично высказаться - бежали, как мыши. Коллекция отмазок.
Заочные формы для выяснения серьезных вопросов - ничтожны и пользуются ими, как правило, люди ничтожные. Для меня вопросы Имени и Памяти, облика, понимающего и уважительного отношения к людям, которые несли Любовь и Мелодию Беларуси и миру и положили на это жизнь, сами были примером доброты - серьёзные.

Ольга Герцевна, так что Вы можете сказать по поводу Вашего чванства в ответ на суждение Эльзы Михайловой о книге Марины Мулявиной?
   
Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле! Ю. Фучик.

Eugene

Часовню дачу Мулявина тоже Ольга Герцевна развалила?

Душок, по-моему, здесь испускаете в основном вы, Игорь. Чередуя высокопарные рассуждения о Любви Мулявина, Беларуси, Белорусах, Имени и Памяти (чем больше заглавных букв, тем, надо полагать, виднее неравнодушие и тонкие чувства) с замашками не то качка, не то следователя ("Ольга Герцевна, так что Вы можете сказать...?").

Да, и спасибо за напоминание, а то мужики-то и не знают, чьё же, чёрт возьми, имя носит этот сайт.

Ирина Голубцова

#278
22 Декабрь 2017, 14:18:30 Последнее редактирование: 22 Декабрь 2017, 14:24:09 от Ирина Голубцова
Игорь, можно было бы много чего написать в ответ на Ваше сообщение оскорбительного, провокационного характера - но не буду, не стоит. Бесполезно. Напишу одно: не Вам судить! Не Вам судить, кто достоин, а кто нет, писать на этом сайте. Не Вам судить Ольгу Брилон! И запомните, пожалуйста: Вам никто ничего не должен!!!
"Ничего не бывает потом..."

padbiarez


Ирина Голубцова

Душок, по-моему, здесь испускаете в основном вы, Игорь.
А от последнего сообщения (№ 276) крепко веет душком национализма.
"Ничего не бывает потом..."

Иван Капсамун

Фу, Ігар!  :crazy:
Где было ваше "фу", когда не так давно Олег Гладков писал о Мулявине вот это:
"Обученные чему?
А по-моему, всё в соответствии с обучением -- «как вытирать ноги об людей».

Здесь вашего "фу" не было. Видать, вам, как и Голубцовой, которая восхищается пером Гладкова, эти слова о Мулявине тоже понравились.


Олег Гладков

Для тех, кто думает, что ему есть что высказать, в частности  мне:  высказываться нужно в глаза.
Билеты до Минска нынче дорогие.
А зачем в глаза? Вы что, читать не умеете?
Кстати, Вы, когда пишете высеры безумия, вытягиваете ли вперёд свободную от написания руку с зажатой в ладони кепкой?

Олег Гладков

Где было ваше "фу", когда не так давно Олег Гладков писал о Мулявине вот это:
"Обученные чему?
А по-моему, всё в соответствии с обучением -- «как вытирать ноги об людей».

Здесь вашего "фу" не было. Видать, вам, как и Голубцовой, которая восхищается пером Гладкова, эти слова о Мулявине тоже понравились.
Вам, Капсамун, нравится, когда вытирают ноги об людей?

Иван Капсамун


Вверх